Mein Name ist Alwine Dorothea Schulze. Ich bin seit dem 1. September 2020 Ihre Vikarin in den Gemeinden Kirchvers, Rodenhausen und Weipoltshausen sowie Altenvers, Reimershausen, Rollshausen und Seelbach. Ein Vikariat, das ist eine zweijährige praktische Ausbildung, die sich bei mir direkt an das Theologiestudium anschließt. Ich möchte lernen Pfarrerin zu sein und das lerne ich am besten bei Ihnen in den Gemeinden. Pfarrer Christian Hölscher wird in dieser Zeit mein Mentor sein. Ich freue mich sehr auf die neuen Aufgaben, die mich nun nach der langen Studienzeit erwarten.

Ich habe mich gefreut, nach Kirchvers zu ziehen: Die umliegenden Berge laden schon auf den ersten Blick zu Wanderungen ein!

„Segne uns mit der Weite des Himmels, segne uns mit der Wärme der Sonne, himmlischer Vater, segne uns!“

Kontakt:

Vikarin Alwine Dorothea Schulze